今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

资溪县供电公司:开展“脱贫攻坚夏季攻势”工作

作者:石睿  2018-05-15

  农村电气化网讯:5月14日,国网资溪县供电公司组织扶贫连心小分队,一行12人先后来到精准扶贫帮扶的资溪县嵩市镇三源村的16户贫困户家中,开展“脱贫攻坚夏季攻势”活动。


  该公司为村里的所有村民送去了十九大精神宣传资料,让大家深刻地感受到党对这次脱贫攻坚战的必胜信心。还送去了用该公司职工自发捐款购买的慰问品大米、面粉等生活必需品,既帮扶了贫困户的生活需求,解决了实际困难,又增进了帮扶感情。


  该公司自承担脱贫攻坚任务以来,有针对性地制定帮扶措施,按照“帮扶到户、责任到人”的要求,认真落实工作责任,为脱贫攻坚提供了可靠的保障。先后开展了扶贫项目的农网工程、个人分布式光伏扶贫、依托畜牧养殖业等一系列活动。


  同时该公司还组织人员为精准扶贫易地搬迁户集中安置用户进行装表接电,这些贫困用户或因重病致贫无住房,或因年老无人赡养,或因残疾丧失劳动能力,政府统一为其修建了安置房来改善居住、生活条件。为让三源村贫困用户早日住上新房子,该公司提出“特困户的新房子建到哪里,电力供应就送到哪里”的服务承诺,扎实推进该地段配套电力设施建设工作,主动上门展开供电服务,并向贫困用户宣传用电政策,助力脱贫攻坚,满足了搬迁贫困户早日入住新房的用电要求。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:资溪供电,脱贫攻坚,夏季攻势

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号