今天是
X

用户名:

密   码: 

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

凤翔供电分公司顺利完成灵山净慧寺“四月初一”古会保电工作

作者:李杰 雪建国  2018-05-15

  农村电气化网讯:近日,凤翔县供电分公司陈村运维班、唐村供电所对辖区灵山净慧寺会山9队变、雍川古镇旅游变、灵山供水专变、灵山气象站四台变压器供电线路设备进行认真排查消缺,并对专变用户广泛宣传安全用电知识,确保农历确保农历“四月初一”灵山古会期间可靠供电。


  净慧寺位于凤翔县城西30里之灵鹫山,古名九顶莲花山,以先秦穆公狩猎于此遇见灵鹫鸟而始名,简称灵山。每年四月初一的会期人山人海,香火鼎盛,久为西府名胜之首。


  据悉,随着农历“四月初一”会期临近,根据凤翔县关于做好旅游景点交通、消防、医疗、供电安全工作的有关通知要求。凤翔分公司唐村供电所成立保电工作领导小组,加强线路消缺工作:


  一是对辖区配变线路树木通道进行修剪、配电柜保护器、刀闸、熔丝保险进行检查维修,保证供电线路运行正常;


  二是根据雍川古镇演出活动提前准备好整套保护计量装置和接线电缆,为他们的演出用电提供方便;


  三是在对庙宇、商铺供电线路检查同时、深入到灵山抽水站对抽水站配电柜的刀闸接点及熔丝的匹配逐一进行检查,并对自备电源的放置、接线、操作流程进行检查。


  四是对重要客户散发便民服务卡告知报修电话、加强“四月初一”;古会期间值班故障抢修工作安排,24小时不间断接听客户用电故障报修,供电抢修人员随时待命,确保了灵山古会各项活动供电的正常。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,灵山净慧寺,古会保电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63416119 电力微波:91812-6119 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号