今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

蓬溪供电公司:成功保电千人书法活动(图文)

作者:冯成华  2018-05-15

DSC_4166.JPG

DSC_4185.JPG

DSC_4276.JPG

  农村电气化网讯:5月14日上午,由蓬溪县委、蓬溪县政府主办的“中国书法·蓬溪表达”青少年书法普及活动启动仪式暨“千人书廉政”字画展演活动在赤城湖唐兴书院隆隆举行。蓬溪公司在此次活动中,由于精心部署、抓早行动,提前对活动所涉线路设备进行检查维护,确保了活动用电的安全、稳定、可靠。


  为了保障千人书法活动用电无忧,蓬溪公司共产党员服务队严格按照蓬溪县政府和蓬溪公司的统一部署,制定方案、落实人员、明确职责、缺陷整治、现场蹲守等有条不紊,环还相扣,为千人书法活动提供了强力的电力保障。

DSC_4239.JPG

  据了解,在活动当日,千名书法家及中学生分别在赤城湖书圣坛、环岛景观回廊、唐兴书院、赤城湖大坝、仓硕台布置的桌面上,铺台蘸墨,他们站在桌前弯腰悬腕提笔疾书,有的笔力遒劲,有的笔尖温婉,只见“书法家”们起笔精彩生动,行笔流畅连贯,一幅幅随笔而出的廉政书法作品跃然纸上。楷书、草书、篆书等字体各异,突出了书法传统教育传承,融入了廉政文化元素,抒发了崇廉、尚廉、爱廉的高尚情怀,营造了风清气正的良好氛围。

DSC_4218.JPG

DSC_4277.JPG


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:蓬溪供电,保电,千人书法

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号