今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

射洪供电共产党员服务队:用心服务 当好贴心人(图文)

作者:伍平  2018-05-15

IMG_6312.JPG

  农村电气化网讯:5月15日,党员服务队的队员们来到文家岩三巷,为居住在这里的70多岁倪国书老人提供上门服务。“倪婆婆,我们来看您了!”倪婆婆和智力障碍的儿子居住在车库,生活条件十分艰苦。


  队员们购买米、面、油等生活用品前来看望老人。前一天,党员服务队得到消息说倪婆婆想去办理免费享受每月15度电的事后,队员们来到老人家里,为老人讲解该项政策的执行要求,核对相关资料,发现她们家不符合条件。做好政策宣讲和解释工作后,队员们还将老人家的房屋里里外外打扫了一遍,环境顿时好了很多。党员服务队准备离开时,倪婆婆站在车库门前,一直挥手目送队员们离开。


  来到团结社区张成家大爷家里,张大爷老伴正用洗衣机洗衣物。83岁的张大爷坐在轮椅上,手里拿着一本有些破旧的书,张大爷老伴见到队员们就高兴地迎上来说:“我们的亲人们又来看我们来了,谢谢你们哦。”


  张成家已经83岁,老伴也已82岁,两人独居在社区的未拆的半边楼一层。去年,共产党员服务队通过社区干部了解到张成家的情况后,就把他列为了长期帮扶对象。


  张成家老伴接过队员们手里的米、面、油等慰问品,嘴里不停地说着感谢的话。张成家老人开心地和队员们聊起他正在看的一本讲述三国故事的图书。


  队员们离开时,张成家老伴一直将队员们送到巷子口,看着小黄车远去,老人还在挥手。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,共产党员服务队,用心服务,贴心人

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号