今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

上饶供电:零点联调战通宵 心系用户获点赞

作者:谢义苗 赵习武 明明 蒋瑛  2018-05-16

  农村电气化网讯:5月15日凌晨,在繁华的上饶赣东北大道街区人们逐渐进入梦乡的时候,一场由运维检修部配电自动化班、三清山电力开发公司20余人组成的年轻队伍,正在悄然展开配电自动化“零点联调”大会战。此次“零点联调”的目的是为了将白天停电联调给居民生活造成的影响降到最低。


  本次“零点联调”的主要任务是将赣道线烟草环网柜、人艺环网柜的遥信、遥测、遥控及保护信号与配电自动化主站系统进行核对,综合考虑了信号的准确率、合格率、出线间隔保护级差设置及环网柜进出线母线功率平衡等各项工作。此次历时8小时“零点联调”工作消除了烟草、人艺两个环网柜的缺陷,为主动配电网工程后期终端接入创造了条件。


  为开展好此次“零点联调”工作,公司运检部与三清山电力开发公司,在施工之前就仔细勘查、制定预案,施工过程强化安全、提高效率、合理施工,工程结束后进行跟踪检查、总结经验。为把对用户影响降到最低,公司事先就在上饶晚报、电亮上饶等媒体上发布了停电信息,工作安排在零点进行,此举获得居民的理解和称赞。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:零点联调,心系用户,获点赞

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号