今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网黄梅县供电公司主动服务“煤改电”助力企业发展

作者:程耿  2018-07-05

  农村电气化网讯:“感谢你们供电所,这台大变压器换上去后,我们公司现在可以甩开膀子生产了,弃旧图新我们将锅炉设备由煤改电还乡村一片蓝天……”。


  “哈哈哈,真爽快,往后我这锅炉工再不担心村民们闹,同时还可以穿白衬衫上班了……”


  “真感谢黄所长的周到服务,你们供电所多次上门宣传才让我做出了这明智选择。”


  “……”


  7月5日,黄梅县蔡山镇下新墩村的荣耀废旧利用有限公司黄经理乐呵呵地和正在为该公司新增容的250千伏安作运行前安全检查的蒋主任说。


  一直以来,国网黄梅县供电公司大力实施“以电代煤、以电代油、电从远方来”能源发展战略,积极开展电替代节能推广活动,稳步推动社会企业电改、技改,同时加强了双方的交流与互动,让志愿服务融入企业血液。


  据了解,供电公司整理社会用能结构,针对大工业、高能耗企业制定详细的走访计划。与政府部门密切配合,大力宣传电能替代知识,倡导新能源消费理念,促进企业改革。


  就在前不久,荣耀废旧利用有限公司由于生产扩大化的需要,规划对锅炉进行改造,正当该公司琢磨是继续使用燃煤锅炉还是替换电锅炉举棋不定之际,蔡山镇供电所抓住有利时机,所班子成员主动上门,加大宣传电能替代政策,同时开展“台区经理送安全、送服务”活动。积极组织台区经理对荣耀废旧利用有限公司进行走访,宣传电能替代相关策政和电费电价知识。还根据企业实际情况,为该企业量身打造了电锅炉替代方案,并对企业发出承诺,只要实行电锅炉替代,供电企业将提供全程跟踪服务,包括安装现场的指导、验收、业扩的办理、表计的安装和后续服务,做到让企业客户用电无忧。更让企业惊喜的是以最新“电能替代项目补助政策”,为该公司实施变压器增容。将过去100千伏安增容为250千伏安。


  “厂家说我这电锅炉是智能的,以后不需要专人看管,这对我企业来说既减少了人力,又降低了成本,多出的人又可以分流到各车间去了,不再担心难招员工了……”在施工现场面对面的交流中,黄经理对荣耀公司的远景规划和快速发展充满了希冀和信心。


  黄梅公司副总经理何威表示:下一步,将继续深入开展市场调查,努力挖掘电能替代的潜在客户,并对潜在客户开辟绿色通道,实现电能替代用户从业扩报装用电申请到装表接电“一站式”服务,为共同建设美好的绿色家园贡献一份力量。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:黄梅供电,主动服务,煤改电,企业发展

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号