今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网赵县供电公司开展优质服务受民赞

作者:高云峰  2018-07-11

  农村电气化网讯:“李大爷,你家里若是再停电的话,您就先看看外面这个开关是不是跳了,如果跳了的话,把它推上去就好了” 。“俺知道了,真是太感谢你们了。”7月10日11时左右,望着又正常转起来的电风扇,该县大石桥村年近70岁高龄的李大爷对上门服务的国网河北电力(赵县)共产党员服务队队员连声道谢。这只是国网赵县供电公司在开展为民服务行动中的一个缩影。


  入伏之后,进入一年中天气最闷热的阶段。老百姓家的电扇、空调等降温纳凉电器都开足马力,派上了用场。随着用电量的急剧攀升,用电安全问题随之暴露出来,尤其是家中只有老、弱、妇、孺的家庭,由于他们缺乏一定的用电知识,一旦出现问题,往往束手无策、一筹莫展。基于这种情况,国网赵县供电公司把服务民生、保障民生、改善民生作为践行群众路线的出发点和着力点,想群众所想,急群众所急,帮群众所需,大力开展安全用电宣传活动。组织供电所成立14支供电服务队,进社区、进农村、进家庭,广泛宣传夏季安全用电知识,主动为客户检查用电线路、照明灯具、漏电保护、家用电器,更换绝缘老化线路,并对空调空气开关、电扇电源插座等重点部位进行红外测温,及时发现和排除用电安全隐患。并建立专门服务档案,定期上门走访,征求意见,一旦出现用电问题,及时为客户排忧解难,确保百姓在盛夏酷暑季节用上安全电、舒心电、凉爽电。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:赵县供电,优质服务,受民赞

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号