今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网资溪县供电公司:举办95598工单回复培训班

作者:石睿  2018-07-11

  农村电气化网讯:为进一步提高供电所工单编辑回复水平,明确国网客服中心对工单回复的工作要求、考核指标,强化工单回复工作技巧等。7月9日,国网资溪县供电公司在公司8楼基地举办了95598工单回复培训班,培训对象主要为供电所配电班、营业班班长,此次参培人员共计20余人。


  培训的主要内容涉及到故障报修的时间管控,抢修记录的填写要求及其注意事项;非抢修类工单要求大家认真处理,特别是咨询、意见工单,如果处理不当导致矛盾激化易形成投诉。对近期的意见、咨询工单的典型案例进行了学习,分析了各类工单的回复要点及其注意事项,如涉及电费需提供户名、户号,电费突增需考虑:阶梯电费、抄表是否正常、电表是否正常、接线是否正确、客户使用电器情况;涉及到业扩、抄表、换表等都需要提供户号、户名,并且工单答复内容与系统内信息一致,电费退补、违约电费等系统内应该有流程,没有的话应作出合理解释;涉及电费解释、违约电费、退补电费、赔偿金额、阶梯电费、窃电电费、卡表购电需要有公式;涉及到家电赔偿、占地赔偿、青苗赔偿等需要有赔偿依据、标准,计算方法及赔偿金额;工单内容里客户诉求不清晰的)、或者客户诉求并不是工单所提,工单答复里应写明客户的实际诉求。


  通过此次培训提高基层一线员工的思想认识,增强了责任意识,丰富了业务知识,不仅有利于95598工单的回复,同时也促进了优质服务流程进一步规范,有效促进了供电服务水平的提升。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:资溪供电,95598,工单回复,培训班

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号