今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

凤翔供电分公司加快多元化缴费宣传普及工作(图文)

作者:雪建国  2018-07-11

多元化缴费.jpg

  农村电气化网讯:7月9日,笔者在陈村镇槐北村便民商店看到,陈村供电所工作人员周红兵、康少辉正在给用户手机安装多元化缴费平台APP。已经下载APP缴费平台的便民商店老板马建堂连声称赞用起来就是方便快捷。这是凤翔供电分公司陈村供电所近期为推广应用多元化缴费平台APP客户端上门服务的缩影。


  据了解,该公司多元化缴费平台于5月10日上线运行,截止7月初APP客户端使用客户三千多户,系统注册使用客户仅为2.2 %,为了加大推广力度,提高预付电费比例,实现资金快速回笼,减轻电费回收压力,该公司召开专题会议研究分解下达多元化缴费平台APP客户端推广应用指标。要求基层运维班、供电所、组加大多元化系统宣传推广力度,严格按分解任务完成客户注册数。

多元化缴费系统安装0000.jpg

  为了尽快完成客户注册户数,提高预付电费比例,该公司陈村供电所制定措施加快推广应用:一是对各位职工注册多元化缴费APP,并熟练掌握相关注册程序,怎么缴费,怎么查询缴费内容,信息。二是在营业厅加强多元化缴费宣传对来营业厅缴费的每位用户宣传网上缴费的好处,对有智能手机的用户现场下载安装,注册用户缴费编号,帮助设置登录密码。现场核对注册信息。三是利用近期多雨天气下台区宣传多元化缴费,在村庄繁华地段及商店,散发宣传彩页,讲解注册流程。并在超市门口上门服务,帮助用户现场注册。使广大用户足不出户便可快捷缴费。极大方便用户缴费和生产生活。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,多元化缴费,宣传普及

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号