今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

荔波供电局:“直播”抢修换理解 通宵作业显真情(图文)

作者:郎虎 张茜  2018-07-11

image002 (1).jpg

  农村电气化网讯:7月9日,城关供电所抢修工作人员是一个不眠之夜。


  近 期荔波县连续普降暴雨,樟江印象小区的供电电力设备,因小区原排水设计存在较多问题导致发生内涝,雨水涌入电缆井、开关柜内引起设备故障,需对开关柜进行 更换。现场面临开关柜检修井、电缆井抽水、基础修整、夜间长时间作业等问题,施工难度较大,但为了让樟江印象小区一期和二期700多户客户快速恢复供电,城关供电所采取措施克服困难快速恢复供电。


  该抢修工作从7月9日 下午开始进行,到了晚上,抢修现场周围陆续聚集了大量小区业主,为了安抚客户的情绪,疏导业主离开工作区域周围,城关所服务经理为客户准备了蜡烛,分发到 围观的客户手中并告知客户复电时间,疏导客户回到家中耐心等待复电,同时服务经理还在供电服务微信群、荔波各类微信群将现场的抢修情况及进度进行“直播” 告知群内客户,客户看到供电抢修人员昼夜持续进行抢修,大部分的客户渐渐由对停电的埋怨到理解与感谢并纷纷点赞。


  终于故障全面处理完毕,从9号下午15一直抢修到10号早上8:05分全部恢复供电,在停电片区的客户微信群内一片欢呼和点赞。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:荔波供电,抢修,通宵作业

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号