今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

荔波供电局:重视客户感受 沟通取得理解(图文)

作者:郎虎 李京  2018-07-11

321321321321.jpg

城关供电所人员凌晨三点检查,断电之后检查漏水配电房情况
 

  农村电气化网讯:7月6日晚,已经快到凌晨两点了,荔波供电局城关供电所客户服务微信群里面还是有很多客户在不停的询问什么时候来电,城关供电所所长郎虎则在不停的做着解释工作。这样的情况,从当晚的大雨开始,一直持续了两个多小时。


  当天,荔波供电局接到县气象部门预警,荔波县在7月6日晚到7日将会经历一次大范围的强降雨天气。荔波供电局各个供电所都提高了警惕。县城的大雨从晚上十二点便开始了,晚上一点,第一个紧急情况传来,客户反映荔波古镇荔泉苑小区一台变压器在一声巨响之后停电,城关供电所立即组织人员前往勘察。


  两点,郎虎在客户服务群内公布情况,一并发送了小区配电房进水,设备被水淹发生故障的配图。他向客户解释道,目前降雨还在持续,配电房内还有积水,不能立即开始抢修施工,供电部门会在第二天情况好转立即开展抢修工作。


  看到供电局做出了合理的解释,也看到了供电人员一直忙碌到凌晨三点,很多客户都表达了对供电人员你的支持和理解。城关供电所也用行动兑现承诺,第二天早早的开始抢修。


  在做好抢修的同时注重客户的感受,该所让客户了解抢修情况与难处,通过沟通取得理解,减少客户怨言,让抢修工作变得更加顺畅。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:荔波供电,客户感受,沟通

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号