今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

眉县供电圆满完成陕西省霸王河工业园区建设十周年庆祝活动保电任务

作者:杨春  2018-11-01

  农村电气化网讯:10月29-31日,庆祝陕西省霸王河工业园区建设十周年和改革开放四十周年活动在眉县霸王河工业园区举行,眉县供电分公司顺利完成了此次各项活动的保电任务。


  据悉,活动期间由启动仪式、闭幕式和大型歌舞、秦腔、锣鼓等演出活动。为确保庆祝活动的正常开展,眉县供电分公司按照县上对活动的要求,成立了保电服务领导小组、制定了周密的保电服务应急方案,依据活动场所属地,成立了2个保电抢修小分队;提早介入,对活动场所属地的0.4-10千伏供电和配变设备进行了一次拉网式巡查和处缺,架设了0.4千伏临时线路300米、安装临时用电表2块、漏电保护器2只;的对各个场、馆的室内外线路、照明、插座、插头等也进行了维修和更换,保证配电设备、供电线路处于健康正常的运行状态。同时每天2个保电应急抢修服务小分队和应急抢修物资、应急发电车和抢修车辆等提早进入活动现场,现场值守,随时待命。


  整个活动连续3天3晚, 该公司保电服务人员用实际行动树立了电力人甘于奉献的精神,受到了各级领导和社会各界的充分肯定和谢意,也展示了地方供电企业良好的形象。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:眉县供电,圆满完成,陕西省霸王河,工业园区,十周年庆祝活动,保电任务

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号