今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

梁山县供电公司:上门问诊企业优化营商环境(图文)

作者:吴敬华  2018-11-03

e2a9547bc2fb2baaf80e2db9897ab997.jpg

37b2052f004a23d52aea43089ee9e854.jpg

  农村电气化网讯:11月1日,山东省梁山县供电公司拳铺供电所员工来到梁山天通挂出制造有限公司,向企业宣传用电安全知识,解答用电疑惑,收集客户用电需求,为企业降本增效出谋划策,保证客户经济合理用电。


  为进一步提升供电服务水平,优化营商环境,确保企业的用电设备安全稳定运行,该公司组织10个基层供电所,深入开展走访企业送安全活动,走访人员通过沟通交流、实地检查等方式,细致了解客户的生产经营情况及用电需求,并征求其在供电服务方面的意见和建议。对企业的用电设备进行全面检查,查找安全隐患,帮助消缺整改,提升用电质量,助力企业经济效益提升。同时,该公司根据企业的用电特性,预测企业用电负荷,完善事故应急抢修预案,加大事故处置力度,提高应急抢修能力,确保企业客户用电安全可靠。


  “供电所不定期走访我们企业,并进行用电检查,不但给我们排除了安全隐患,也保证了我们企业正常用电、正常生产。如果企业出现用电故障,只要一个电话,不论啥天气啥时间,供电所的师傅们都会立马赶到……”梁山公司落实“你用电,我用心”服务理念,为客户办实在事、解用电忧,用心服务,受到客户广泛称赞。


  目前,该公司共走访企业客户121家,先后排查、解决各类用电问题23处,征求意见和建议39条,进一步提高了优质服务水平,营造了和谐的供用电环境,保障企业在迎峰度冬期间生产用电无忧。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:梁山供电,上门问诊,企业优化营商环境

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号