今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

如东供电公司:“电靓如东”志愿服务队亮相青年志愿服务站(图文)

作者:张壮志  2018-11-05

376f8e1a3350de8cb0b76631c13c8fa8.jpg

  农村电气化网讯:为积极弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿者精神,11月3日,如东供电公司“电靓如东”志愿服务队几名青年来到县城金逸广场青年志愿服务站点,开展节约用电、安全用电、智能电表、电力业务质询等服务活动。


  金逸广场青年志愿服务站自今年5月1日成立以来,如东各企事业单位轮流到站点进行义务服务,为广大市民提供了各式各样的服务。11月3日上午9时,如东供电公司青年志愿者准时到达站点,志愿者们准备的1000余份节约用电、安全用电、居民缴费指南等宣传手册吸引了许多市民的关注。在秋日暖阳下,志愿者们耐心地为市民解答用电过程中碰到的难题,积极宣传智能电表的优点,针对季节特点提醒市民在日常生活中要注意安全用电和节约用电。


  此次活动,增强了市民安全用电、节约用电的意识,同时也加强了供电企业与广大市民之间的互动沟通,展现了供电青年的良好风采。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:如东供电,电靓如东,志愿服务队,青年志愿服务站

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号