今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

射洪供电共产党员服务队:真诚服务感动客户(图文)

作者:伍平  2018-11-08

IMG_9263.JPG

IMG_9269.JPG

IMG_9279.JPG

  农村电气化网讯:11月6日,气温骤降,共产党员服务队的4名队员们来到家住城北滨江河畔小区的任本禄老人家中,开展冬季安全用电检查及走访工作。


  “来了,来了。”按响门铃,门里传来两位老人欢快的声音。因为事先进行了电话联系,任本禄和老伴在家里等着服务队的队员们上门。


  “任叔,我们是电力公司共产党员服务队的,今天专门来进行用电服务走访和用电安全检查。看看你们家里有没有这方面的服务需要。”


  “电力公司啊,好好,快来坐。”两位老人热情地将队员们让进屋里。进门前,队员们主动套上鞋套,任本禄老伴的眼神亮了。


  队员杨海军主动介绍了同去的服务队人员,拿出党员服务队名片送到任本禄老人手中,同时询问老人家中是否有用电疑难问题需要帮助,同去的队员可以现场展开工作。任老提出餐厅灯的控制回路有问题,同时还想了解关于电费的网上存缴及分段电费相关情况。


  “好的,我帮你看看。”队员何多兵迅速打开工具包,拿出工具,任老在一旁拿着手机照明,并不停地介绍用电线路情况。队员范春蓉和任本禄老伴聊天,一边拿出手机,向老人介绍掌上电力的下载和使用知识。


  不一会儿,何多兵完成了整治工作,范春蓉教会了掌上电力的使用。大家围座摆家常。任本禄老人退休后担任了县行风测评员,对党员服务队的工作不太了解。他坦言,在队员们到来之前,没有听说过这支队伍,通过这一次的接触,他特别感动:“这支队伍很不错,有这样一个队伍就很好,你们的服务很好,能实实在在的解决具体问题,服务态度也好。通过与你们聊天,我们今天知道了不少用电的知识。”


  告别时,任本禄和老伴将队员们送到电梯门口,一再表示想要表扬党员服队的优质服务,还会写一封感谢信,表达自己对电力人的看法。


  11月,是共产党员服务队在公司调整了管理模式后重新出发的日子。为了更好地举旗帜、树形象、服务好广大客户,服务队的队员们以全新的面貌开始了新的征程。开展客户走访,用真诚、真心的付出,得到客户的理解和支持是队员们辛勤付出的最好回报。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,共产党员服务队,真诚服务,感动客户

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63414437 电力微波:91812-4437 编辑部:010-63203726
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号