今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网福鼎市供电公司:开展“电网连万家、共享电气化”宣传活动(图文)

作者:周婷婷  2018-11-27

11月27日,国网福鼎市供电公司员工夏敏清在福鼎城关营业厅门口向客户介绍“电e连“平台。(周婷婷).jpg

11月27日,国网福鼎市供电公司员工夏敏清在福鼎城关营业厅门口向客户介绍“电e连“平台。

  农村电气化网讯:“大姐,扫描上面这个二维码,下载‘电e连’,买家电有海量电费红包等你拿!”11月27日,国网福鼎市供电公司在城关营业厅门口,开展“电网连万家、共享电气化”主题宣传活动,吸引了过往群众驻足观看。


  活动现场,该公司营销部工作人员通过在现场摆放节能宣传海报,摆放易拉宝、悬挂横幅、发放宣传手册等形式,为过往群众发放宣传资料,宣传电e连APP电能替代购物平台,并手把手指导用户安装下载,热情向群众讲解平台购电器、节约用电、电能替代等知识,增强客户环保意识。同时,工作人员还向居民大力推广“掌上电力”APP电子化渠道交费,让客户更好地体验足不出户就可交电费,查电费等便利服务,引导客户进一步向“先购电、再用电”的新模式转变。


  此次活动得到了广大群众的青睐,参加活动的市民络绎不绝,客户既享受了购买电器优惠,又能获赠电费,还能了解节能、节约用电小知识,实现了双方共赢。下阶段,该公司还将开展形式多样的活动,继续推广“购电制”及智能缴费业务,引导转变居民消费理念,倡导绿色生活。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:福鼎供电,电网连万家,共享电气化,宣传活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号