今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

彬州供电分公司户表改造和APP手机注册两不误

作者:张亚娟  2019-01-03

  农村电气化网讯:“换了磁卡智能表只要在供电所营业厅开户配卡以后,下载陕西地电网上营业厅软件,以后就可以拿手机不分时间、地段就可以缴费了”——这是彬州分公司新堡子供电所工作人员成永鹏给在上川村换表时给客户讲解中说道。


  近期,彬州分公司新堡子供电所按照公司安排,早出晚归对辖区智能表进行磁卡式智能表进行改造,他们工作过程中强化细节管理,严把工程质量关,确保安装质量和工艺水平,将改造完成的智能表与用户信息进行逐一核对,使新表箱和表位编号等数据完善到位。此外,户表改造工程时还向客户宣传网上营业厅缴费的优势,帮助村民在手机下载安装APP手机缴费软件,指导他们怎样注册、怎样登录、怎样缴纳电费以及手机缴费过程中遇到的疑难问题,让更多的人紧随智能化、信息化的广泛应用步伐,能够享受到方便、快捷、优质的服务。


  据悉,此次户表改造工程力争节前覆盖率达到100%,APP手机注册率达到60%,有效提升客户供电可靠性,让客户用放心电、平安电,为他们带来真真切切的实惠,受到了广大用电客户的高度赞誉。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:彬州供电,户表改造,APP手机注册

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号