今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

射洪供电公司:情暖返乡农民工(图文)

作者:文/图 张思妤 马玲  2019-01-21

情暖返乡农民工5.JPG

情暖返乡农民工7.JPG

情暖返乡农民工8.JPG

  农村电气化网讯:1月18日,射洪公司张开国志愿者服务小分队走进射洪县客运总站,开展“冬日暖阳情暖返乡农民工”活动,为返乡民工现场推广手机购电、安装掌上电力APP、同时送去新春的祝福,为电力客户提供零距离服务。


  临近春节,射洪县客运总站熙熙攘攘,外出务工人员纷纷归家,行色匆匆。一大早,志愿者就在客运总站设置了宣传点,向电力客户发放公司特制的挂历、掌上电力宣传手册、安全用电宣传画册等资料。


  身着国网遂宁供电公司红马褂、头戴小红帽、身披“欢迎回家 服务返乡客户”绶带的志愿者深入候车室、售票处、检票口向电力客户推广“掌上电力”APP;指导客户使用微信及支付宝进行手机购电;宣讲现行电价、电费政策;开展安全用电宣讲及用电业务咨询,耐心解答客户疑问;同时还充当购票引导员、将行动不便及年龄偏大的旅客送至客运站台。


  “大哥,现在微信上也可以缴电费了哦,方便得很。”


  “嫩个安逸啊。小妹,来教下我啷个充值嘛,我马上给老母亲充点电费。”


  “先打开手机微信,选择支付,再选择生活缴费,再选择电费,再选择国网四川电费,然后输入用户编号、手机号……”志愿者现场手把手指导电力客户微信购电。


  “快过年了,我们公司特意印制了一批挂历……”


  “这个挂历好哦,上面详细介绍了支付宝和微信缴电费的方法。这下我不得晕咚咚的了”刚从上海务工回家的仁和镇光彩村的何得富乐呵呵地说道。


  “我要一份”“我要一份”……尽管天气阴冷,前来咨询了解的客户仍然络绎不绝,队员们的热情服务给返乡民工送去了丝丝暖意。活动现场人头攒动,电力客户对此次活动赞不绝口。


  据统计,此次活动共发放挂历300余本、发放安全用电画册200余本、指导手机购电70余起、开展用电咨询50余起。


  随着春节的日益临近和外出务工人员“返乡高潮”的到来,为让电力客户都能过上一个“亮亮堂堂、红红火火”的新年,公司已开通返乡人员“绿色通道”,电力村官及网格客户经理从安全用电、用电可靠、缴费方便、服务便捷、业扩办理、故障报修、用电需求、能效服务等方面入手,为返乡客户提供延伸服务,送上“冬日暖阳”。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:射洪供电,返乡农民工

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;