今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳供电公司:开展“尽孝心 为父母缴电费”宣传活动

作者:魏家晋 葛志文  2019-02-01

  农村电气化网讯:“让留守老人和儿童到供电营业厅交电费,路远车多,存在安全隐患,如果办理代扣为父母缴电费,应该是儿女们的‘孝心’和义务……”1月31日,江苏沭阳县供电公司悦来供电所利用宣传车开展“尽孝心,为父母缴电费”宣传活动。


  随着外出务工人员陆续返乡过年,该公司提前组织社区服务经理,深入各村居,在做好优质服务的同时,重点对返乡务工人员宣传,利用智能手机下载掌上电力APP、电e宝、微信、网银、银行代扣等现代化交费方式为父母交电费,奉献上一份孝心。并手把手进行现场演示,直到用户学会为止。整个交费过程不到两分钟,非常快捷,比起留守在家的父母到营业厅排队交费要方便多了、也放心多了。刚刚学会利用智能手机交电费的外出务工人员耿圩镇王庙村居民郭新安高兴地说:“供电服务真是越来越贴心,网上交电费真方便,前后不到2分钟,以后我爸再也不需跑到供电营业厅交电费了。”


  目前,该公司通过掌上电力、微信缴费宣传、推广、应用,已有6600名年龄较大的外出务工人员学会用智能手机为留守在家的父母、子女交纳电费,使广大电力客户真正体验到现代科技带给人们生活的便利,为用户提供更加方便快捷的供电服务。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,尽孝心,缴电费,宣传活动

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号