今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

泗阳供电公司积极优化供电服务投诉管控工作

作者:乔明 周玥  2019-04-15

  农村电气化网讯:4月13日,泗阳公司召开积极优化供电服务投诉管控工作宣贯会。旨在迅速宣贯国家电网公司《关于进一步优化95598投诉管控工作的最新文件》精神。


  为有效减少日常工作中易发生的服务投诉问题,指导各级人员全面提升业务办理能力和管理水平,泗阳公司及时组织营销农电等服务管理人员,认真学习最新修订版投诉受理判定原则等文件精神。目的就是深刻认识投诉压降的重要性、紧迫性、前瞻性,精准把握好投诉判定与重要事项报备等标准体系要求。各部门与供电所要积极开展学习宣贯活动,确保将最新修订版投诉受理判定原则的内容传达到每一位员工,为公司持续提升优质服务水平,全力优化电力营商环境奠定基础。


  据悉,本次投诉管控宣贯,主要针对修订版投诉受理判定原则、特殊客户管理规范以及重要服务事项报备三方面进行详细讲解和现场答疑。培训内容分为三部分:一是投诉受理判定红线与非红线问题。最新95598投诉判定原则,将投诉受理判定分为“红线”与“非红线”问题。二是投诉七不派单问题。为减轻基层员工过度服务压力,维护公司正当利益,国网营销部开展充分调研,广泛征求基层单位意见,梳理了7类可以不派发投诉工单的客户诉求。三是重要服务事项报备问题。新版重要服务事项报备规定中更新了原六项报备范围,新增了校表结果与新业务推广两块,放宽了自然灾害与天气预警来源,降低了预警等级,对报备流程进行了优化精简,进一步加大投诉事前管控力度,发挥报备预控作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:泗阳供电,优化,供电服务,投诉管控

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号