今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

舞阳县供电:线路改造破解供用电瓶颈

作者:薛峻峰 胡海洋  2019-05-13

  农村电气化网讯:5月12日,舞阳县供电公司组织30多名施工人员在深圳路对10千伏双幸线进行建设(改造)。


  为破解供用电瓶颈,满足城区人口密集区群众的可靠供电,舞阳县供电公司在城区中心地带建设10千伏幸福开闭所一座,设计两条进线,12条出线,目前,10千伏幸福开闭所已建成投运。10千伏双幸线是继10千伏大幸线后建设的又一条重要线路,新建(改造)10千伏线路7067.2米,架空导线6624.2米,安装15米电杆58根,13米钢管杆11基;24米钢管杆1基。


  在线路建设过程中,跨越一条铁路线、两条公路主干线,停电面积大、施工环境复杂,工程时间紧、工艺要求高。舞阳县公司提前制定施工方案,积极协调铁路、公路、交警、城建等部门,安监部、发展建设部及立新监理公司等部门各司其职,各负其责,跟踪督导。为了尽量减少对周边重要客户的停电时间,缩小停电范围,制定了最佳负荷转移方案,采取零点施工分段施工等方式,相关部门结合各自职责,强化责任落实,紧盯现场督促检查,施工部门严格按照标准化作业要求,认真落实施工方案,讲究科学,注重细节,提高了工作效率,安监部门深入施工现场加大查纠违章力度,发建部门加强过程管理,注意每一个环节,每一个细节,严把质量关,营销、调度、运维等部门积极配合,加强协调和宣传,做好沟通解释工作,消除群众误解,服务工程建设,工程项目紧锣密鼓,进展顺利。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:舞阳供电,线路改造,供用电瓶颈

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号