今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

如东供电公司:共产党员服务队走进“特殊用户”

作者:张壮志  2019-05-14

  农村电气化网讯:“真是太谢谢你们了!在百忙之中还记得我们这些困难户,多亏了你们,现在供电公司的服务真是太好了!”5月13日,新店镇三角度村周新民握着如东县供电公司新店供电所党员服务队队员的手激动地说道。


  根据如东县特困户帮扶活动安排,该公司党员服务队走进辖区内特困户的家中,对室内线路进行全面检查,将室内老化严重的线路接头进行重新搭接包扎,更换漏电保护器、插座开关、节能灯泡、吊扇等用电设备,确保这些“特殊客户”的用电安全。同时党员服务队队员们还与孤寡、残疾、特困户结成“连心”帮扶对子,免费上门开展维修家用电器,全力解决村民们在用电中遇到的实际困难。由于这些“特殊用户”缺乏一定的用电常识,安全意识不高,一旦遇到用电方面的问题很难自行处理,为此,服务队员为他们发放了安全用电、节约用电的宣传手册,耐心讲解,了解他们的用电需求和建议,解决他们日常生活中的用电难题。


  通过开展此次“特殊用户”上门帮扶活动,不仅为客户解决了实际用电问题,在供电企业与用电客户之间建立起沟通的桥梁,同时也履行了供电企业的社会责任,确保“特殊用户”也都能用上安全电、舒心电。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:如东供电,共产党员服务队,特殊用户

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号