今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

射洪供电共产党员服务队:七一前夕走访慰问社区老党员(图文)

作者:伍平  2019-07-02

333.jpg

  农村电气化网讯:6月28日,共产党员服务队队员们在支部书记的带领下走访慰问了91岁的老党员王道松,为他送去了米、油、花生奶等慰问品。


  家住建设社区杨家三巷的王道松是共产党员服务队的定点帮扶对象,也是一位有着69年党龄的老党员。


  队员们来到王道松家中,老人热情地将队员们迎进屋里落座,队员们询问了老人的日常生活和健康情况,王道松对队员们的到来表示了谢意。随后,老人兴致勃勃地给队员们讲述起自己加入中国共产党以及工作的经历,并拿出了自己目前经常翻看的一本书--《射洪地下党斗争史》,推荐给大家。


  队员们热情地邀请王道松老人有时间到服务队作客,老人家非常愉快地接受了邀请,表示有时间一定会到服务队看看。


  随后,队员们为王道松家厨房内的用电情况进行了全面地检查,发现了一处除患,及时告知并现场进行了整改。王道松的老伴连声感谢,说平时家里只有她和老伴两个人,加之年事已高,没有注意到一些细小的用电安全风险,多亏队员们上门服务帮他们解决问题。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,共产党员服务队,七一,走访慰问,社区老党员

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号