今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网南靖供电公司:上门服务为暑期土楼旅游高峰保驾护航

  2019-07-11

  农村电气化网讯:7月10日,国网南靖供电公司书洋供电所组织人员深入到土楼景区开展安全用电检查和宣传,为迎接暑期旅游高峰全力当好土楼的安全使者,确保景区安全用电。


  南靖土楼是世界文化遗产、福建省四个5A级旅游景区之一。由于土楼的建筑构造特殊,建筑材料大多以木材为主,如果用电不当容易引发火灾。为增强景区客户用电知识和防范意识,预防火灾的发生,服务人员走进各个土楼,为土楼人家讲解日常安全用电常识,与他们分享节约用电小窍门,帮助他们对土楼内的电力线路进行检查。服务人员还来到了景区接待中心、田螺坑景点、云水谣景点等人流密集点进行安全用电知识宣传,向过往的游客发放宣传单。当天服务队共发放宣传单200多份,消除土楼3处安全隐患。通过宣传活动向土楼人家和游客传递安全用电、科学用电、节约用电知识,提高了人们的安全用电意识,同时有效传播了国家电网品牌。


  据悉,为迎接土楼暑期旅游高峰,该公司提前谋划,在景区安排人员24小时值班,并向饭店、旅馆等服务行业发放用电联系卡,客户一有用电故障可以第一时间联系上。此外还成立2支检查队伍,对景区输电线路、设备开展拉网式巡查,及时消除安全隐患,为土楼景区提供可靠的用电环境。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:南靖供电,上门服务,暑期,土楼,旅游高峰,保驾护航

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号