今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

泗阳供电公司严阵以待积极应对第9号台风“利奇马”

作者:乔明  2019-08-09

  农村电气化网讯:8月9日上午,泗阳公司组织收视国家电网公司应对今年第9号台风“利奇马”动员会后,泗阳公司党政主要领导,就全系统迅速建立防台应急响应机制进行了工作布置。


  据气象台预报,今年第9号台风“利奇马”,是近6年来对江苏影响最大的台风,台风强度之大、破坏程度之高。公司上下要全员发动、全员参与,立即行动、迅速启动和有效落实应对防台各项准备措施。一要站在讲政治与保民生的角度,密切关注台风动向与发展趋势,切实加强与地方政府的协调与配合,提高防台应急预案的针对性、实效性、安全性;二要建立防台与抗灾协调联动机制,各部门负责人为防台抗灾第一责任人,组织好抢修队伍与物资储备工作,确保畅通和完善各级应急响应机制与快速反映功能;三要加大电网运行设备的特巡、夜巡和红外测温力度,主动增加主网设备与线路通道巡视频次,重点排查整治线路通道附近树障、悬挂、异物、漂浮物安全隐患,全力抓好防台抗灾举措的落实与杆塔基础加固工作。四要坚持以“保人身安全”为第一要务,确保抢修现场安全管控的组织措施、技术措施、安全措施落地落实,科学有序组织各类突发性抢修,严防各类次生灾害的发生;五要持续关注地方主流媒体与外部舆论的宣传效应,弘扬正能量,注重正面引导,全力以赴抓好今年第9号台风的宣传报道工作,为构建和谐社会、促进“强富美高”全面小康新泗阳建设提供电力支撑。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:泗阳供电,严阵以待,积极应对,9号台风,利奇马

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号