今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网福鼎市供电公司:倾情服务茶企 力保制茶无忧(图文)

作者:李依涵  2019-08-26

国网福鼎市供电公司:倾情服务茶企 保制茶无忧.jpg

  农村电气化网讯:“厂里的线路已经检查过了,没什么问题。以后要是遇到用电难题,可以拨打服务卡上门的电话,我们随时上门。”8月26日,国网福鼎市供电公司太姥山供电所党员服务队来到辖区孔坪村茶厂开展安全用电延伸服务活动,帮助企业解决用电方面的实际问题。


  眼下,正值茶叶生产高峰期,为保障茶厂用电无忧,党员服务队对该厂房配电线路、用电设备进行专项巡视和维护,向茶厂负责人宣讲关于节能减排新政策,介绍新技术、新工艺等,帮助客户降本增效。同时,向茶厂工作人员发放安全用电手册,宣传安全用电知识。

国网福鼎市供电公司:倾情服务茶企 保制茶无忧2.jpg

  “茶叶的品质好,离不开供电部门对我们的帮助。”茶厂的负责人姚志蒋介绍道,“前几年供电人员向我们推广了”电制茶“技术,我们应用后不仅减少了对环境的污染,生产出的茶的色、香、味品质也更高了。他们还定期上门,义务帮助我们检查线路,真是万分感谢。”


  据悉,这只是该公司持续优化营商环境的一个缩影。近年来,为了服务好当地的制茶业,公司积极践行“以客户为中心,专业专注,持续改善”的核心价值观,开辟绿色通道,简化业扩办理流程,加强业扩全过程管理,实体化运行“一站式”服务中心,提高办电效率;推行“互联网+业扩服务”,推广业扩线上服务,并定期组织技术人员开展贴心服务,多措并举持续优化营商环境,全面提升供电服务水平。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:福鼎供电,倾情服务,制茶无忧

28.3K

相关报道