今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

如东供电公司:党员服务队为困难家庭检修线路(图文)

作者:张壮志  2019-09-04

dc1ca05fcc99122edc0c4badc183ffc9.jpg

  农村电气化网讯:9月4日上午,如东公司农电服务公司党支部凌河施工队的党员服务队队员们来到丰利镇环堤村18组桑合林家中,为她检查家中电器隐患,免费维修电灯开关和灯具,送去了电力企业的特殊服务和一片温情。


  今年85岁的桑合林自己因病丧失了劳动能力,生活十分困难。走进她家中,屋内除了一台邻居送的旧空调外,没有其他的家用电器,室内线路凌乱不堪、严重老化。经过一番仔细查勘,服务队员发现有两处电线接头裸露,插座也比较陈旧,于是当即搬过梯子,先将裸露的线头包好,再将零乱的线路整理,用线卡固定好,再更换新插座。


  据悉,农服支部党员服务队的队员们每月都开展一次爱心服务,并根据困难户特点,制订党员服务队帮扶方案,积极开展系列扶贫帮困活动。此次帮扶活动,为特困户解决了用电困难,以实际行动为他们送去了实实在在的温暖。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:如东供电,党员服务队,困难家庭,检修线路

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号