今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

沭阳供电公司:圆满完成第七届中国.沭阳花木节保电任务

作者:魏家晋 孙爱功  2019-10-08

  农村电气化网讯:“大家辛苦了,你们在花木节期间,放弃与家人相聚,起早贪黑在保电现场忙碌,感谢你们的辛勤付出和奉献精神……”10月5日18时,沭阳县供电公司主要负责人向参加第七届中国。沭阳花木节保电的供电员工一一握手、致谢,这标志着本次活动的保电任务画上了圆满句号。


  为切实做好保电任务,该公司多次组织召开专题保电会议,研究并制定了《第七届中国。沭阳花木节保电方案》,成立了供电保障领导小组。9月28日,该公司主要负责人保电现场,详细了解花木节的开幕式、文艺演出时间,查看配电室、外部电源、备用电源等情况,要求从“讲政治、顾大局”的高度紧紧围绕保电预案周密安排,切实把保电方案和措施落实到每个环节,把责任层层压实,公司抽调40多人对涉及花木节供电的线路设备进行认真排查,备足保电有关物资。在9月29日开、闭幕式上,所有参与现场保电值守的员工,按照保电预案从早上6点到晚上20点,一日三餐吃盒饭,尽管美轮美奂的晚会近在咫尺,但保电员工无暇顾及,坚守岗位。


  据了解,第七届中国。沭阳花木节将于9月29日—10月5日在沭阳国际花木城举办。此次活动目的是“以花为媒、广交朋友、创造美丽生活,以花兴业、共谋发展、实现互利多赢。”活动内容共有四大类20大项,包括技能比赛、盆景展示、精品评选、制作讲座、花木论坛、美食嘉年华、民俗表演、传统服装秀等,每天都有文艺演出活动。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:沭阳供电,圆满完成,花木节,保电任务

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701  编辑部:010-63203622
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号