今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

射洪供电公司:上门问服务 以实际行动优化营商环境(图文)

作者:陈海蓉 伍平  2019-10-24

IMG_3094.JPG

QQ图片20191024092305.jpg

QQ图片20191024092310.jpg

  农村电气化网讯:为着力推进专项整治漠视侵害群众利益问题工作,不断提升供电服务水平,10月23日,射洪公司党委书记丁华带队到沱牌镇五显楼村12社、共产党员服务队特殊帮扶对象家中调研居民用电情况。


  “大姐,供电所有没有乱收费?服务态度如何?有没有空调、冰箱带不起的时候”;“从来没有乱收费;有事,打个电话还来得快;夏天空调有带不起的时候,平时没有。”在沱牌镇五显村12社一个院子里,几名村民正悠闲地在院里打着扑克牌,丁华走近与他们零距离交流,对供电服务质量、供电质量等进行了深入地了解。当村民点赞供电员工的服务不错时,丁华满意地点了点头;当听说用电高峰期,有时会有电压低的情况时,丁华在村民的带领下,对网络情况进行了现场踏勘,并表示将及时协调予以解决。


  随后,丁华还带队到共产党员服务队帮扶社区独居老人刘官芳、高龄留守老人谢吉祥家里了解用电情况。


  在凉帽山社区,刘官芳接过丁华送上慰问品,并一个劲地夸赞党员服务队对她的帮扶和照顾。丁华叮嘱刘官芳老人要保重身体,需要帮助时可以拨打党员服务队的电话。在三元宫社区94岁老战士谢吉祥家,丁华和老人聊天,询问了他家中的用电情况,和对供电服务工作的意见和建议,嘱咐他和家人注意用电安全,有用电方面的困难及时联系服务队,祝愿他身体健康、生活顺遂。


  每到一处,丁华都要求大家要把主题教育贯彻始终,要把优质服务工作做细,以实际行动不断优化营商环境,不断提升供电服务品质,切实解决服务老百姓“最后一公里”问题, 切实增强人民群众电力获得感。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:射洪供电,上门问服务,优化营商环境

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;