今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

舞阳县供电:北舞度供电所荣获最美供电所

作者:谷阳洋  2019-12-03

  农村电气化网讯:12月2日获悉,由中国电力传媒集团有限公司主办的第五届全国基层供电所建设经验交流研讨会暨2018年度“中国最美供电所”表彰活动在北京举行,北舞渡中心供电所荣获“最美供电所”荣誉称号。


  此次“中国最美供电所”评选活动经网络与微信投票,通过初选、复选、终审、网络公示等多个环节,在层层评选中,北舞渡中心供电所脱颖而出,成功获评“中国最美供电所”荣誉称号。


  北舞渡中心供电所现有员工31人,担负着3个乡镇82个行政村约11万2千余客户的供电任务,一直以来,他们始终坚持“人民电业为人民”的宗旨,以打造一流供用电服务窗口为己任,不断增强服务理念,丰富服务内容,坚持内强筋骨,外树形象,积极响应优化营商环境,提升供电服务水平。结合供电服务工作实际,全员分片包干,积极宣传公司政策及服务举措,有针对性发放供电服务连心卡,及时了解客户需求,解决客户用电问题。以客户投诉整治为抓手,倒逼服务责任落实,提升工作状态。从身边的一点一滴做起,用自己的一言一行、一举一动,恪守着优质服务的理念,践行着优质服务的承诺,全所各项管理工作向规范化、标准化、专业化迈进,用真诚服务之心、贴心服务之力让客户真正享受到了优质、高效的供电服务,构建了供用电双方的“鱼水情”,客户满意度持续提升,为辖区经济发展和人民群众生活提供电力支撑,赢得了社会、政府和广大客户的理解和良好口碑。


  据了解,国网河南省电力公司系统共有五个供电所获此殊荣,其中北舞渡供电所是其中之一,这不仅是舞阳县供电公司的骄傲,更为基层供电所建设树立了标杆、增添了动力,激励基层供电所向着更高的目标迈进,将为提升舞阳县供电公司供电所整体工作水平起到示范引领作用。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:舞阳供电,北舞度供电所,最美供电所

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号