今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

射洪供电公司:用心服务返乡农民工(图文)

作者:马简明  2019-12-26

DSC_0044.JPG

寒夜抢修.jpg

寒夜抢修

  农村电气化网讯:随着元旦、春节临近,各地村社外出务工人员陆续返乡。为做好返乡农民用电服务工作,12月25日至26日,射洪公司沱牌镇供电所提早做好了返乡农民工安全用电服务保障的安排部署,组织全体党员台区经理层层落实责任、细化工作措施、公布服务承诺,倾情为返乡农民工解决用电难题。


  在活动中,该所组织志愿者兵分三路:一组在营销服务大厅设立用电咨询台和展板,开辟“返乡人员用电服务绿色通道”,实行“首问责任制”和“一站式”服务,对申请复电及新开户的返乡农民工实行特事特办原则,压降业扩报装时间和流程,做到随时报装、随时接电,同时给大家传授节约用电妙招、讲解用电疑难问题;二组人员来到集镇车站、商店等人口密集地开展安全用电知识宣传,张贴安全用电告知书,帮助大家了解掌握“掌上电力、支付宝、电E宝”等许多简单快捷的缴费方式,提醒广大群众严格遵守安全用电各项规定,关注家里老人和儿童用电安全,杜绝私拉乱接和不安全用电行为;三组主动深入村社进行摸排走访,对返乡外出人员摸底造册,同时利用掌握的信息主动上门为返乡农民工提供室内线路检查、家用漏电保护器更换服务,对存在的用电安全隐患及时处理,对损坏的电器元件帮助农民工及时维修和更换,保证返乡农民回家就有电,用上安全电。


  接下来,沱牌镇供电所将继续组织党员和台区经理深入通泉、明星、新华、瞿河场镇及各村社,加强对供电设备、设施的检查维护力度,提升供电质量,满足返乡人员用电需求,提高工作效率,让返乡人员享受最贴心、最优质的服务。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:射洪供电,用心服务,返乡农民工

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;