今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

舞阳县供电:年供电量突破20亿千瓦时

作者:侯荣霞 王丽敏  2020-01-14

  农村电气化网讯:1月14日获悉,舞阳县供电公司2019年全年供电量20.61亿千瓦时,售电量19.998亿千瓦时,供售电量均创历史新高。这是舞阳县供电公司自成立以来首次迈过供电量20亿“门槛”,实现了历史性突破,这标志着舞阳县公司整体实力迈上了一个新台阶。


  供电量的增长得益于电网建设力度加大、电网管理和服务水平的提高。在电网建设方面,舞阳县公司认真落实“十三五”各项电网建设项目,优化电网结构,2019年110千伏文峰变电站建成投运、35千伏吴城和九街等变电站改造使电网供电能力进一步加强。同时,加快推进配电网建设,全面完成全年3批次的59项配电网工程建设任务,完成农网改造投资5056.5万元,包括10千伏线路工程60个,121个台区、92个煤改电等工程项目建设,配变容量合计30.2兆伏安,新建及改造10千伏线路54.74千米 ,各项电网新建及改造工程的逐步实施使得电网运行更安全更可靠,有力提升了电网供电能力。在电网管理方面,充分优化电网运行方式,精心编制有序用电方案,加强计划停电管理,实现一停多用;科学运用综合检修、零点作业、交叉施工等多种措施,加强检修流程管理,千方百计减少停电检修时间,减少电量损失;加大营业普查力度,开展营销业务专项督察和提高居民客户用电质量专项行动,加强线损管控和电费的清欠力度,开展“反窃电”行动,注重突击检查和日常普查相结合,严惩偷、漏电和违章用电行为,减少电量流失,为供电量的增长奠定了坚实基础。在服务用户方面,紧抓地方经济强势发展契机,不断强化营销管理,多举措挖潜增效,积极寻求增供扩销增长点,完善服务机制,为招商引资企业、农业生产、外出返乡人员用电开通“绿色用电通道”,优化业扩报装流程,提高优质服务质量和工作效率,努力开拓电力市场,促进电量稳步增长。


  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:舞阳供电,年供电量

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号