今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

务川供电:春节保电我们在行动(图文)

  2020-01-20

TIM图片20200204154902.jpg

TIM图片20200204154910.jpg

   农村电气化网讯:春节期间,为确保务川电网安全稳定运行,让务川县48万人民度过一个亮亮堂堂的春节,务川供电局应急值班人员按照务川供电局下发的《春节保供电应急处置方案》及春节值班要求,积极开展变电站、线路特巡特维保电行动,积极应对节日期间可能出现的各种线路故障抢修准备工作,切实提高电网运行水平,全力保障春节期间各个变电站及线路可靠供电。

  本次特巡特维的重点是海拔较高极易覆冰区以及存在滑坡风险的线路,面对排查范围广,任务重,人员少,时间紧,气候差等诸多困难,务川供电局应急值班人员统筹兼顾,早在节前就全身心投入到春节保电特巡特维行动中来,每日出动车辆9台,以3人为1组,分10个组开展变电站、线路巡视工作。春节期间应急值班人员坚守岗位,持续对变电站、线路特殊区域展开特殊巡视,全面掌握变电站、线路运行状态及通道走廊环境变化情况,最大限度地保障变电站、线路安全可靠稳定运行。

  为了万家灯火明,愿用真情化暖流。新年佳节,从县城到乡村,从办公楼到工作现场,在凛凛寒风中,务川供电局全体员工用勤勉、执着和责任担当,践行着“人民电业为人民”的承诺,把光明和温暖送进千家万户。

TIM图片20200204154916.jpg

TIM图片20200204154924.jpg

TIM图片20200204154920.jpg

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:务川供电,春节保电,在行动

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;