今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

邓州供电:一度电就是3套隔离衣

作者:陈草原 王亚刚  2020-02-05

   农村电气化网讯:2月5日,邓州市供电公司花洲供电所所长吴旭按时到该市乾云医疗有限公司,询问企业生产情况,指导设备维护,确保企业开足马力生产。

  面对严峻的防疫形势,医疗防护用具生产企业成了医院、社会关注的“宝贝疙瘩”。邓州市乾云医疗有限公司是一家集研发、生产、销售一次性手术衣、隔离衣、手术单、组合包等于一体的高科技企业,非常时期,主要生产隔离衣等抗疫专用物资。

  疫情牵动人心,邓州距离武汉370公里,越近责任就会越大,作为该市唯一一家医疗器材生产企业,乾云医疗有限公司日夜不停生产确保供应。

  吴旭作为该辖区的负责人,整个春节期间,主要精力就是放在了这家企业的用电保障上。

  疫情的不断变化,感染病例的数据天天增长,得知该公司大年初一全线恢复生产的消息后,吴旭与同事在除夕当天就对企业车间的线路进行了排查,随后立即制定了保电应急预案。

  “疫情防控前线急需医疗防控用品,我们都是党员,可不能因为供电而耽误企业的生产效率,坚守阵地,直到战‘疫’胜利。”在大年初一所里的碰头会中,吴旭如是说。

  巡视监测、协同检查、科学调度,从初一到今天,邓州市供电公司共产党员服务队坚守着不变的初心,全力确保医用耗材企业生产用电。吴旭粗略算过一笔账,每一度电可以生产3套隔离衣,每天就是2000套,“我们要尽力做到的,就是确保不因为用电问题而间断企业生产。”

  “特殊时期,现在大家都不愿意出门,你们每天都在往外跑,东奔西走保障用电,我们应该向你们学习,加班加点赶生产,为南阳的疫情防控多做贡献。”乾云医疗有限公司生产副总潘鲁刚感动地说。

  在充足电力保障下,截止目前,乾云医疗有限公司已先后向邓州市防疫指挥部提供隔离衣14000余件。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,隔离衣

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;