今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

众志成城 抗击疫情 贵州都匀独山供电局青年突击队在行动(图文)

作者:双倚亭 王国宇  2020-02-11

36ed0f546f854033f46133afe87c62b2.jpg

  农村电气化网讯:连日来,全国抗击新型冠状病毒肺炎的战役仍在继续,面对形势汹汹的肺炎疫情,南方电网贵州都匀独山供电局青年志愿者立即响应号召,积极投身到抗击疫情保供电的工作中,冲锋在“疫”线,全力保障独山电网的安全可靠供电,为打赢这场疫情防控阻击战贡献自己的一份青春力量。

  “特殊时期要随时监控每个重要场所的供电设备运行情况,不能有丝毫松懈与差错,从而确保疫情期间的电力供应。” 疫情的肆虐隔绝了整座城市的喧嚣与热闹,往日热闹非凡的大街上空无一人,为确保县政府、公安局、医院、各大留观点等重要疫情防控场所的电力供应万无一失,该局青年突击队队员韦宏达和黄志鹏戴好防护口罩,一大早出发前往各大重要疫情防控场所,对这些场所的线路及电力设备再次进行全面巡视排查,2月8日正值元宵佳节,他们依旧坚守在岗位上,来往于各个疫情防控场所,手中拿着测温仪器,每到一处都仔细查看,认真记录着每条线路、每台设备的运行情况,做到心中有数。

47b1af44ca56f193f40538d530b93aaf.jpg

  “一个人的力量或许有限,但凝聚在一起就会变得强大起来。”2020年的这场肺炎疫情爆发得猝不及防,为了让返岗员工准确掌握疫情防控等相关信息,该局团支部青年团员利用“两微一端”新媒体,通过对合理最小化办公模式、新型冠状病毒肺炎的介绍以及在返岗途中、居家日常、工作时的防护等内容的详细解读,有效过滤掉网络上一些不准确的信息,从而能够更好地做好个人防护,正确去面对和抗击这场肺炎病毒。视频的编辑剪辑,文字的核对修改,在一件件小事中传递着青春的正能量,迎难而上,众志成城打赢这场疫情防控阻击战。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:众志成城,抗击疫情,都匀独山供电,青年突击队

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;