今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

战“役”期间不断电 都匀开发区分局迅速抢修复电获好评

作者:蒋涛 孙涵  2020-02-12

  农村电气化网讯:谢谢各位师傅,在这么短的时间内为我们抢修送电,真是辛苦你们啊!在疫情防控的这个特殊时期,大家伙都呆在家里,天又冷,要是没电的话,真不知道要怎么过啦。“2月12日,都匀市大坪镇小米万村的村民对迅速完成抢修及时恢复供电的南方电网贵州都匀开发区分局员工表示衷心的感谢。

  ”抢修复电是我们义不容辞的责任,天气冷,用电负荷大,大家一定要注意安全用电,遇到故障及时告知我们,我们一定会在第一时间前往为大家解决用电问题,你们负责安心呆在家,相信经过大家的努力,一定能战胜疫情。“该局党员服务队成员王友松同志如是说。

  2月12日,开发区分局像往常一样组织人员外出巡视的过程中发现辖区内10kV大冷线25号杆FZ250开关处发热严重,同时接到周边用户告知停电的电话,该局第一时间组织党员服务队成员及带电作业中心配合作业,紧急更换隔离开关,在保障群众用电的同时并解决了故障。

  2月10日,该局收到辖区内10kV王基线杨梅树支线1号杆断杆的消息,为保证当地村民防疫期间的正常用电,该局迅速响应,安排党员服务队成员及应急抢修队伍前往位于上石头寨的断杆现场,由于疫情期间,大部分地方已封村,该局员工积极配合卡点的防疫检查工作,在说明情况得以进村到达现场后首先进行消毒工作,再有序开展抢修工作,直至顺利将电杆组立,恢复正常供电,这群人方才安心离去。

  当前正值疫情防控关键时期,开发区分局全面加强了值班值守、特巡特维、保供电等工作,党员服务队始终坚守在第一线,冲锋上阵,奋勇投入到抗疫保电各项工作中,全力保障疫情防控期间的电力供应。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:不断电,都匀供电,开发区分局,抢修复电

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;