今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

贵州都匀龙里供电局:迅速响应 护航防疫物资生产企业用电万无一失(图文)

作者:魏洪明  2020-02-12

[titlepic]南方电网贵州都匀龙里供电局迅速响应 护航防疫物资生产企业用电万无一失

   农村电气化网讯:“好消息!贵州这家企业生产出了口罩防护内垫,可以延长口罩使用时间”2月5日15时50分,贵州广播电视台动静客户端发布的一则消息被南方电网公司贵州都匀龙里供电局党委班子高度关注。

  “这是我局辖区首家生产疫情防护物资企业,我们一定要确保企业用电万无一失。”该局党委班子短暂碰头后,立即责成供电服务部等相关部门组织党员服务队主动上门了解企业生产情况和用电需要。

  “我们今天才开始试生产,没想到你们这么快就来了。”17时30分,卡布国际供应链总经理邓延握着该局带队负责人的手说。

  在龙里高新技术园区卡布控股集团,该局党员服务队在生产车间看到,口罩最里层的防护内垫正在抓紧生产、打包。

  “我们企业主要是生产婴儿护理用品,就是大家所熟悉的尿片尿裤,所采用的‘仿粘拒水无纺布’原料和我们平时佩戴的口罩内层材质一样。”卡布国际生产经理文良伟向龙里供电局工作人员介绍到。“疫情当前,集团董事会于大年初四就着手计划‘就地取材’生产口罩防护内垫,为贵州疫情防控尽一份力量。在得到省疫情防控领导小组(医药)物资保障组的肯定和支持下,我们昨天对生产设备进行改造调试后,今天就开始试生产,产量每天可以达到20万片。”

  “出线柜电缆接头温度16度,一切正常。”当天,龙里供电局党员服务队在文良伟经理的陪同下,参观了企业生产情况,详细询问当前企业用电需要,并对配电房设备进行了安全检查,提供专业用电指导。

  “这是我局专门制作的疫情防控保供电服务卡,上面有专业部门和辖区供电所的客户经理联系方式,如果用电遇到问题就打上面的电话,我们会24小时提供服务。”龙里供电局党员服务队队员、供电服务部副主任蒋忠华对文经理说道。

  疫情就是命令,防控就是责任。连日来,龙里供电局积极响应龙里县委、县政府坚决打赢疫情防控硬仗号召,开展“电亮先锋·疫情防控”两项行动,建立疫情防控保供电工作机制,密切关注重要客户用电需要,对保供电线路开展特巡特维,逐户开展供用电设施隐患排查,专属用电客户经理主动服务,及时了解用电需要,确保疫情防控阻击战供电保障万无一失。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:贵州都匀龙里供电,迅速响应,防疫物资,生产企业

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号