今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

邓州供电:快速抢修确保学生在家上网课

作者:王亚刚  2020-02-13

  农村电气化网讯:“现在疫情这么紧,你们能快速为我门家修电,不耽误孩子上网课学习,十分感谢。”2月12日上午8点30分,邓州市聚财路三贤家具城的用户冯伟看到供电职工快速帮助自己恢复供电,感激的说道。

  12日上午8时10分,用户冯伟把报修电话打到了邓州市供电公司。反映家中突然停电,孩子正在家上网课,急需用电。针对当前疫情特殊情况,各个学校延期开学,10号开始学校通过网络进行授课,做好供电保障尤为重要。刚从现场抢修回来的抢修人员门红晓抢修车还没停稳,立即又和同事前往聚财路三贤家具城台区排查故障。经查是用户家中的大功率电器集中使用,导致表后小开关烧坏跳了闸,立即利用备品备件为用户进行了更换,经过10多分钟的抢修作业,换上新开关,8点30分恢复供电,用户打开电视网课刚刚开始。

  这己经是门红晓今天接到的第三个抢修电话,针对新型冠状病毒肺炎疫情,广大群众都在家中隔离,邓州市居民用电负荷较去年同比增长7.61%,导致各类用电故障增多。该公司在全市设置抢修站点45个,组织抢修人员570人,各类抢修车辆40余台,按照“故障不恢复,抢修不停顿”要求做好全市电力抢修服务,全力确保疫情期间广大客户用好电。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:邓州供电,快速抢修,学生,上网课

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号