今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

舞阳县供电:复工服务点对点 同心协力战疫情

作者:胡海洋  2020-02-13

  农村电气化网讯:“我们两条生产线都正在满负荷生产,电力设备运行正常,另一条生产线准备就绪,谢谢你们支持。”2月12日,河南维立特化工公司负责人对电力部门提供“点对点”的服务表示感谢。

  得知河南维立特化工公司将要启动另一条生产线,舞阳县公司调度控制中心电话联系企业,答复满足其负荷需求。河南永银化工公司和河南维立特化工公司是该县生产高效次氯酸钙(消毒剂)的重点企业,在新冠病毒感染肺炎疫情防控阻击战中发挥了积极作用。

  疫情还未退去,“硝烟”仍在弥漫。舞阳县供电公司在深化内部疫情防控,扎实做好电力调控、营销服务场所和办公环境消毒杀菌及人员安全防护的同时,按照国家电网公司关于应对疫情影响,助推企业复工复产的12项举措要求,建立与政府相关部门的联系机制,组建重点企业信息库,纳入专项服务行列。提前介入,细化措施,通过上门服务、视频连线等方式主动对接企业,跟踪用电需求。对需增容的用户,开辟绿色通道,简化业扩报装流程,严格落实“一站式服务”工作要求,紧盯节点目标,做到定点、定责、定人员,及时掌握开工项目最新情况,确认实际复工复产日期,做好“点对点”电力保障。加强对线路、设备特殊巡视,重点对客户变压器、配电柜、分接箱及生产生活区域内的电力设施仔细检查,主要查看设备温度是否异常,线路有无外力破坏等现象,对发现的问题及时告知,帮助消除安全隐患,当好复工复产企业的坚强后盾。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:舞阳供电,复工服务,点对点,同心协力,战疫情

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号