今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

贵州都匀贵定供电局:党员先锋抗疫保电不打烊(图文)

作者:陈文豪  2020-02-13

55f1363456cfbc832f60e48db6cd2924.jpg

  农村电气化网讯:2月12日下午18时,正值每天用电高峰期,南方电网贵州都匀贵定供电局配电所党员先锋们准时出发,带上测温仪、记录本,来到10地千伏冷滨线、冷沙线、贵府线、等疫情防控关键场所认真对主供电线路设备进行测温特巡,准确掌握电网设备运行第一数据,做好提前预判分析,确保全县疫情防控阻击不因电力供应保障受到丝毫影响。

  “近期疫情防控形势严峻,广大客户都在居家生活,用电量有所增加,加上部分企业复工生产,各条主供电线路每天都会有变化,大家务必要高度认真做好每一次巡视,搞准每一台设备运行状况,全力以赴做好疫情防控保供电行动”2月12日下午17时,贵定供电局配电所副主任尹光建召集班组员工认真开展当天疫情防控保供电专项工作班前会。这项看似简单的工作,该项局配电所20多名党员干部员工每天都在重复地做,而且24小时轮流值班,切实做到防疫保供电工作不打烊。

  “疫情防控阻击战,是一场全民参与的人民战争,作为一名电力职工,我能做到的就是把岗位守好,把每一条线路巡好,通过班组团队的共同努力,让电力保障固若金汤,让前方疫情防控战线电力更足,马力更足。”配电所党员宁春月,作为一名退伍老兵,他深知疫情防控人人有责,但他退伍不褪色,再苦再累,每天坚持在岗,主动带头冲锋在前,用行动当好表率。

 

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

 

标签:贵定供电,党员先锋,抗疫保电

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号