今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网射洪供电公司:射电人在“疫”线(图文)

作者:黄睿嘉  2020-02-14

mmexport1581647799340.jpg

   农村电气化网讯:2月11日,在射洪市委组织部的组织下,按照市委市政府的统一安排,射洪供电公司派出胥华北和黄睿嘉两名同志与市检察院的同志组成射洪市疫情防控先锋队,迅速前往曹碑镇集结,深入村社一线,全力抗击疫情。

  到达曹碑镇后,曹碑镇党委政府立即与防控先锋队共同研究疫情防控工作,结合曹碑镇实际情况分派具体任务。随后,射洪供电公司两名同志分别前往曹碑镇大田村和大锣村进行驻守,与村委一道开展疫情防控工作。

  在曹碑镇大田村和大锣村村口,总能看到两位同志忙碌的身影:对两个防疫卡点的通行车辆和人员进行解释和劝返,有效地避免了大量的人员流动;队员们跟随村干部一道下沉到每家每户进行情况摸排,对重点监测对象进行严格管控;并对未佩戴口罩的人员进行提醒和劝导,对不遵守规定的人员聚集进行制止和劝离;对有需要的用户进行安全用电检查并宣传安全用电知识,指导大家使用“网上国网”APP、微信支付等平台进行线上缴费,得到了当地老百姓的一致好评。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:射洪供电,射电人,疫线,一线人员

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号