今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

邓州供电:绿色通道保障医疗物资企业快投产

作者:王亚刚  2020-02-19

  农村电气化网讯:2月18日早上8点,虽然有大雾,但邓州市供电公司花洲供电所所长吴旭和该所员工宋云波,仍旧准时出现在河南省玖腾医疗器械有限公司,协助企业电工做好用电巡视检查和设备安装工作,确保企业月底按时投产。

  针对邓州市防疫物资严重匮乏现状,邓州市委市政府引资河南省玖腾医疗器械有限公司入驻产业集聚区,缓解当前防疫物资紧缺现状。15日上午8时,邓州市产业集聚区管委会把电话打到了公司,反映急需接电,请供电部门给予帮助。

  接到电话后,该公司高度重视,按疫情非常时期特事特办、快速办理的原则,即时开通“火速办电绿色通道”,“先办理、后补材料”,全力支持企业早日投产。安排花洲供电所立即联系客户了解用电情况,根据负荷大小配送电能计量装置,上门为客户服务。

  上午10点,花洲供电所所长吴旭在准备好计量装置后,带着两名员工冒着大雪带着计量装置赶到产业集聚区 ,虽然寒风夹杂着雪花扑面而来,工作队员冻得直打哆嗦。但大家顾不上寒冷,紧紧衣袖,搓搓冷手,投入到表计安装中,经过1个多小时冒雪安装,计量装置安装完毕,河南省玖腾医疗器械有限公司顺利通电。

  在和玖腾医疗签订供用电合同时了解到,玖腾医疗是一家以劳保产品、安全防护用品、无防布生产销售为主的企业,企业注册资金1008万元,准备建设生产线4条,主要生产医疗防护口罩。目前正在加紧采购原材料和加工机械,月底第一条生产线可以建成投产,每天生产口罩十万个,将大大缓解邓州市疫情防护物质缺乏现状。

  “你们的工作效率太高了,以为受疫情影响接电要一段时间,没想到早上一报装,你们就马上就为我们送上了电,现在还每天来帮助检查用电情况,有你们供电部门保驾护航,我对月底顺利投产很有信心。”2月18日上午,河南省玖腾医疗器械有限公司负责人王新虎对邓州市供电公司上门服务的供电职工感激的说道。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:邓州供电,绿色通道,医疗物资企业,快投产

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;