今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

凤翔供电分公司帮扶康家庄村共建“乡村文明一条街”(图文)

作者:通讯员 康武祥  2020-03-25

 

=_UTF8_B_5Yek57 U5YiG5YWs5Y 45biu5om25bq35a625bqE5p2R5YWx5bu

   农村电气化网讯:“太好了!有了这些图文并茂的宣传版面,让我们的村民能更加直观地感受到美丽乡村建设的意义和内涵,真是太接地气了。” 3月24日,横水镇康家庄村党支部书记刘纪虎看着由凤翔分公司为该村精心制作的“乡村文明一条街”宣传版面张贴完成后高兴地说。

  横水镇康家庄村是凤翔分公司包抓的非贫困村特色产业帮扶点。今年来,按照“美丽乡村·文明家园”建设“十个一”标准,凤翔分公司精心策划,深入调研,及时与帮扶村对接联系, 协助村上开展了“乡村文明一条街”建设。此次为该村制作的宣传展画涵盖内容包括社会主义核心价值观、新农村生态文明建设、中华优秀传统文化、乡村振兴战略、移风易俗、新二十四孝图解等内容,每一幅展画都给人以视觉冲击,这些内容与自然景观有机结合,用一股文明新风尚点亮美丽乡村建设的全景,传递社会正能量,弘扬中华民族的传统美德。

  近年来,凤翔分公司不断深化文明单位创建,积极开展“美丽乡村·文明家园”共建活动,公司先后完成了陈村镇料地村完成了农家书屋、道德讲堂室建设以及紫荆村广播器材、科普书籍捐赠等系列帮扶活动,有力展示了公司作为省级文明单位的良好社会形象和强烈的社会责任感,彰显了凤翔电力助力产业脱贫、决胜全面小康的使命担当。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:凤翔供电,帮扶,康家庄村,乡村文明一条街

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号