今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

遂宁供电公司:“电费礼包”送上门,企业复工有底气(图文)

作者:张思妤  2020-03-25

微信图片_20200324201332.jpg

  农村电气化网讯:“太感谢电力公司了,今年我们公司还要参与市场化交易,2019年我们参加丰水期富余电量交易节省了电费支出21万多!”射洪曜辉冶金有限公司副总经理向前高兴地对送“电费礼包”上门的遂宁供电公司用电检查班班长杜永强说道。

  3月24日,射洪供电公司组织营销部相关人员走进射洪曜辉冶金有限公司,了解客户近期用电需求,指导客户合理用电,降低企业用电成本,助力企业复工复产。

  射洪供电公司走访人员宣讲了疫情期间扶持性基本电价政策和国家阶段性降低用电成本政策;就2020年参与市场化交易政策耐心细致地进行解释说明,确保政策精准实施。“你们上门宣讲用电政策,让我们复工复产也有底气了!”向前诙谐地说道。

  射洪曜辉冶金有限公司避高峰月用电量平均在300万千瓦时左右,但因属高耗能行业,无法享受疫情期间扶持性基本电价政策。走访人员想用户所想,建议该公司继续参与2020年市场化交易,节约用电成本。

  向前对射洪供电公司长期以来的大力支持和提供的优质服务表示感谢,同时表示将按公司建议尽快选择市场化交易品种,完成今年交易注册工作。

  “我是你们的专属客户经理陈军,你们公司有任何用电需求和用电问题时可以直接联系我,我一定会竭诚为你们服好务的。”临走时,陈军再三叮嘱。

  据了解,射洪曜辉冶金有限公司将在4月初复工复产,射洪供电公司将在该公司复产前夕开展一次全面的电力设备设施“体检”,为其复工复产“保驾护航”。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:遂宁供电,电费礼包,送上门,企业复工

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号