今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

孟州市供电公司:主动服务按下企业发展“快进键”(图文)

作者: 席松奇  2020-03-26

DSC_5439.jpg

DSC_5443.jpg

   农村电气化网讯:“感谢供电公司的上门服务,辛苦了四天义务帮我们检修消缺,及时消除了安全隐患……”。3月24日,中原内配集团股份有限公司用电负责人马仁三握着焦作光源孟州市电器分公司负责人葛国有的手感激地说。

  据悉,中原内配集团股份有限公司位于河南省孟州市,主要从事内燃机气缸套的生产和销售,产品涵盖商用车、乘用车、工程机械和农业机械气缸套,其主导产品“河阳牌”气缸套连续20年蝉联亚洲市场产销第一,被誉为中国内燃机零部件行业的一面旗帜。为保障企业客户在迎峰度夏期间的安全可靠用电,国网孟州市供电公司紧密结合春检预试工作,及时组织28名技术人员,主动深入到该企业,了解企业生产经营情况、用电负荷、生产时间及用电需求,有针对性地开展上门“义诊”,对企业的供电线路、设备运行情况、电源配置情况等进行全面检查,对用电设备健康状况进行全面评估;对该公司的3台110千伏变压器和2座10千伏开闭所进行预防性试验和维护检修,及时消除了安全隐患,提高了设备的健康运行水平。

  此外,该公司还认真征求企业对供电质量、业扩报装等方面工作的意见和建议,为其宣传供用电政策和服务举措,提供用电建议和节能措施,为企业送去“安全用电锦囊”,义务进行安全用电指导,建立服务环境并定期督查,进一步优化服务环境,为企业快速发展提供优质可靠的电力保障。

DSC_5463.jpg

DSC_5467.jpg

DSC_5475.jpg

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

 

标签:孟州供电,主动服务,企业发展,快进键

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号