今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

贵州都匀供电局城区分局:推进“电能替代” 实现“增供扩销”(图文)

作者:张晨璐  2020-06-29

W020200628649356711504.jpg

W020200628649356774303.jpg

  “今年1月,天源城市综合体万达广场投运了地源热泵项目,夏季利用高效冷水机组联合空气源热泵制冷,既保障了制冷效果,又降低了成本。替代传统燃煤锅炉供暖,实现空调系统零排放。”6月19日,万达广场项目负责人钟总说。南方电网贵州都匀供电局城区分局客服服务三班积极走访电能替代用户万达广场,在开展用电安全检查服务的同时主动向用户了解客户用能情况,帮助客户解决用电问题。

  都匀供电局城区分局6月以来围绕2020年全国节能宣传周主题“绿水青山,节能增效”,开展了 “以电代煤、以电代油、以电代气”的能源消费新模式“电能替代”宣传活动,降低企业客户运行成本,促进电力负荷增长,提高社会整体用能效率,全力消减疫情带来的损失,通过增供扩销、降本节支、深挖潜力等措施,实现了6月售电量同比正增长。

  接下来城区分局将继续深挖电能替代潜力用户,坚持市场导向和创新驱动,进一步开拓电力市场,加强各级政府沟通汇报,为电能替代推广创造良好的外部环境。推动电能替代工作,共创美丽绿色家园。

 
  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!
来源:南方电网报

 

标签:贵州都匀供电,城区分局,电能替代,增供扩销

28.3K

用户名

密码

验证码

匿名发表

共有条评论

·请遵守国家有关法律、法规,尊重网上道德,承担一切因您的言论直接或间接产生的法律责任。

·所有网上评论仅代表网友个人意见,本网保持中立。



相关报道

专家解读

访谈实录

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号