今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

凤翔供电分公司:危急时刻伸援手 地电担当获赞誉(图文)

作者:通讯员 康武祥  2020-07-20

imgapp.jpg

  农村电气化网讯:7月17日上午,东岭集团党委副书记党建国代表集团将西瓜、饮料及一面印有“专业专注精益求精,服务企业保障有力”的旌旗送到凤翔分公司,衷心感谢凤电公司在临危出击,快速抢修,保证“特殊用户”正常用电的责任担当和社会作为。

  事情的经过是这样的:7月8日早上7:30分,凤翔分公司接到东岭集团的生产负责人的求援电话,称该集团110千伏东岭变失压,造成冶炼设备全线停运,如果停电时间太长,极有可能造成冶炼炉爆炸,后果将不堪设想。情急之下,遂拨打求援电话,希望凤电公司能够为其提供一条最为便捷的应急电源,以解燃眉之急。

  接到求援电话后,凤翔分公司领导在第一时间达成共识,尽管东岭集团是国网宝鸡供电公司专线用户,与县公司业务交际甚少,但考虑到企业对我们的信赖,我们就要代表地方电力倾力相助,彰显陕西地电的责任与担当。随后,公司立即成立紧急抢修小分队,在经理刘少平、副经理刘育虎带领下,多部联动,紧急集结,以最快速度赶赴现场,勘查联接电源点。在对比几个方案后,最终发挥区域电网互联互供的优势,及时联系市公司调控中心对115陈长线路的分段开关定值重新整定,并对马道口支线刀闸进行了更换,在最短时间内完成了临时电源的搭接工作,为企业尽快复产争取了时间,受到了东岭集团和县委、县政府的高度赞誉。

  事后,该集团负责人与县公司领导就寻求合作、增进共识,实现双方资源优势配置等方面与进行了深入探讨和磋商。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网!

来源:中国农村电气化网

标签:凤翔供电,危急时刻, 地电,获赞誉

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;