今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

云霄供电:送安全进校园 全力护航“开学季”(图文)

作者:方为生   2020-08-31

3281ea64deb7910ef31c21147bffb060.jpg

  农村电气化网讯:8月31日,国网云霄县供电公司组织营销、用检、供电所等人员分为多支队伍,到城区各中小学“义诊”用电设施,帮助学校排查消除用电安全隐患,确保新学期各中小学用电安全可靠。

  当天的“义诊”服务中,该公司员工重点对城区各中小学的供电设施、配电开关室、教学楼、办公室、食堂等场所的用电设备及线路进行详细检查。针对检查中发现的用电安全隐患,该公司员工也当场向校方进行反馈,并提出整改意见和建议。

  当天,该公司还要求各乡镇供电所也积极行动起来,主动加强与辖区中小学联系,并结合农村各中小学实际,合理安排计划,及时为各中小学排查用电安全隐患,全力为全县中小学营造一个良好供用电环境。

  据了解,为护航好“开学季”,近期,云霄县供电公司还将通过安全用电小课堂、展板展示、发放宣传资料等形式,进校园普及和传播安全用电有关知识,不断提升广大中小学生的安全意识和自我防护能力。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:云霄供电,送安全,进校园,开学季

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;