今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

国网东山县供电公司:供电助力护航开学季(图文)

作者:郑松清  2020-09-01

8818b0717c5e1d0369254a76e78a5756.jpg

  农村电气化网讯:(通讯员 郑松清)8月31日,国网东山县供电公司共产党员服务队组织人员对东山县内高、中、小学校园的供电线路、配电室进行安全用电检查,确保消除用电隐患,全力护航开学“第一课”。

  由于暑假假期时间较长,校园内供电设备长期没有正常运作,且受高温霉雨等恶劣天气的影响,部分用电线路和设备容易出现老化和破损现象,存在诸多用电安全隐患。

  在巡查过程中,国网东山县供电公司党员服务队人员根据实际情况,为校园用电“诊断把脉”,对校内的供电线路、变压器、漏电保护器等进行逐一排查,不放过每一个容易出现安全隐患的地方,对发现的问题和隐患及时向校方反馈,并提出建议,协助校方维护整改。

  “今天我们除了检查校园内的用电,还对校外涉及的重点线路及配变进行测温,确保发现隐患及时处理。”国网东山县供电公司开发区供电所林东兴说道。

  连日来,针对新学期秋季开学用电,国网东山县供电公司提前做好准备,积极与校方沟通落实供电方案,安排工作人员进行现场查勘,全力做好供电服务,为广大师生在新的学期营造一个良好、安全的用电环境。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:东山供电,供电,开学季

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;