今天是
X

用户名:

密   码: 

您现在的位置:首页 > 营销服务

营销服务

郎溪供电公司:用电安全“体检” 护航开学季

作者:乌蒙蒙  2020-09-01

  农村电气化网讯:(通讯员 乌蒙蒙)“你们做事有始有终,汛期我们学校作为安置点,你们来架设临时照明线路,现在我们要开学了,你们又来帮忙拆除临时照明线路,检查用电线路。”郎溪县毕桥镇中心小学副校长李星对上门服务的郎溪供电公司党员服务队赞不绝口。

  8月31日上午,郎溪供电公司党员服务队前往毕桥中心小学,对校园内配电设施和用电线路进行检查和维护,提前为学校开学做好用电安全准备工作,确保学校开学后安全可靠用电,用心服务此次特殊的“开学季”。 今年7月份,郎溪县遭受多轮暴雨袭击,郎溪县毕桥镇团结圩、丰收圩、庙西圩严重内涝,毕桥中心小学作为临时安置点,需要架设临时照明线路,7月22日晚8时,郎溪供电公司接到架设线路请求,当即组织员工连夜为毕桥中心小学展放导线300余米,安装临时照明灯30盏,对校园内用电线路进行全面排查,确保安置点用电安全。 随着洪水退去,开学在即,8月31日上午,郎溪供电公司再次来到毕桥中心小学,对临时照明线路进行拆除。对学校用电线路、分支箱、配电房进行全面体检,对教室内的用电线路、插座、开关等进行地毯式全面检查,保障学校用电安全。与此同时,郎溪供电公司党员服务队还向来校报道的学生及家长发放安全用电宣传手册,提前做好安全用电宣传工作。

  下一步,郎溪供电公司还将组织“安全用电进校园”等活动,为校园用电安全保驾护航。

 

  更多精彩信息请关注中国农村电气化网! 

来源:中国农村电气化网

标签:郎溪供电,用电安全,开学季

28.3K

相关报道

指导单位:国家能源局新能源和可再生能源司
    国家电网公司农电工作部
                           中国南方电网有限责任公司农电管理部
主办单位:中国电机工程学会农村电气化专委会
北京国宇出版有限公司
    北京通电广告传媒有限公司

联系方式:北京市宣武区白广路北口综合楼 电话:010-63203701 
北京二十一世纪炎黄经济信息中心制作维护 
QQ群:11979641(已满) 173615127  122166702
京ICP证060545号 京ICP备10019665号

京公网安备 11011502003629号

select 1;